Как интраоральная визуализация может помочь построить лучшую коммуникацию с пациентом


ДИАГНОЗ: ПОСТРОЕНИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
 

Начните строить свои отношения с пациентом путем установления доверия.

Самым большим преимуществом цифровой радиографии является скорость и низкая доза облучения. Это позволяет стоматологу работать с уверенностью в максимальной безопасности и комфорте пациента.

Цифровые системы визуализации FONA предлагают быструю скорость обработки изображений. Датчик, принимая информацию, передает ее через компьютерна экран в течение нескольких секунд. Технология CMOS APS сенсоров FONA CDR и CDRelite требует меньшей дозы облучения и обеспечивает лучшее изображение по сравнению с обычной технологией. Это дает более глубокое понимание клинического случая и помогает описать его в деталях.

После того как изображение получено, полный спектр манипуляций доступен: от обработки изображений – до обмена информацией.

Когда требуется исключительная четкость изображения, FONA CDRelite в сочетании с лучшим интраоральным рентгеном FONA XDC позволяет обнаружить кариес или воспалительный процесс в корневом канале, а также идеально подходит для планирования эндодонтического лечения. Необходимая информация для планирования имплантации или хирургического лечения – всегда в кратчайшие сроки. Сведите дискомфорт пациента к абсолютному минимуму.

FONA OrisWin DG Software Suite дополняет возможности передовых цифровых технологий FONA и позволяет обрабатывать полученное изображение для более точной диагностики. Улучшение качества изображения, усиление контраста, уменьшение яркости дают возможность изменить снимок при излишнем или недостаточном излучении. Вы можете так же использовать набор автоматических фильтров для улучшения качества изображения, сделать фокус на конкретных зонах за счет увеличения, использовать обозначения и делать замеры и оставлять заметки. Затем показать и объяснить ситуацию пациенту, предложить варианты лечения и аргументировать затраты на лечение.
 


ЛЕЧЕНИЕ: ДОВЕРИЕ УСТАНОВЛЕНО
 

Лечение может быть непростым испытанием для пациента. Это сложный процесс, который пациент не всегда понимает и, возможно, ощущает боль. Понимание диагноза и вариантов лечения позволяет пациентам расслабиться и быстро сводит к минимуму их дискомфорт.

Цифровая интраоральная визуализация была разработана для беспрецедентной скорости диагностики. Это дает вам возможность отслеживать ход лечения с минимальными усилиями и риском для здоровья пациента и держать его в курсе дела, чтобы он не беспокоился.


Гибкость модульных систем FONA CDR и CDRelite дает возможность поменять размер датчика по ходу лечения в два приема. Отсоедините датчик от блока дистанционного управления USB и подключите нужный размер. Поскольку все датчики FONA всегда готовы к работе и активируются с помощью рентгеновских лучей, никаких дополнительных манипуляций не требуется. Лечение не прерывается, и пациент по достоинству оценит полностью контролируемый на всех этапах процесс. Вы можете работать даже быстрее с позиционерами FONA. Быстрое позиционирование датчика и достижение наилучших результатов съемки гарантируются за счет устранения нежелательных смещений датчика и отсутствия необходимости фиксировать его пальцами.

   


 

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ: СОХРАНЕНИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ

Следующие шаги в ходе лечения до его успешного завершения будут укреплять фундамент, на котором строятся долгосрочные отношения пациента и врача.

FONA OrisWin DG Suite – программное обеспечение, предоставляет вам доступ к базе данных снимков пациента и архив диагностики и лечения. Старые снимки и новая информация хранятся в одном месте и легко доступны для анализа. Тщательно документированный случай может оказаться бесценным ресурсом в будущем.

Апгрейд или покупка нового цифрового оборудования может выглядеть как непосильная задача на первых порах как с точки зрения вложенного времени, так и средств. FONA поможет оптимизировать затраты и дать возможность использовать передовые цифровые технологии в своей практике.

FONA CDRElite использует уникальную запатентованную концепцию сменного кабеля датчика. При работе с сенсором есть большой риск повреждения кабеля в месте соединения с датчиком при чрезмерном сгибании или перекусывании кабеля пациентом. Если кабель заменить, с FONA CDRElite вы остаетесь с рабочим датчиком. Можно заменить кабель самостоятельно, прямо в клинике. Запасной кабель датчика предусмотрен в комплекте стандартного пакета. Замена происходит очень легко, просто открутить 2 винта, что может сделать каждый.

FONA CDR не имеет сменного кабеля датчика. Тем не менее, соединение кабеля очень гибкое и надежное. С Fona CDR вы получаете идеальное соотношение качества и надежности.

Модульная концепция FONA CDR и CDRElite предлагает вам и вашей практике еще один уровень свободы. У вас есть возможность развиваться не вкладывая значительные средства. Установите датчик более высокого уровня, соедините его с USB блоком FONA и вы сразу готовы к получению цифровых изображений

Мы живем в быстро развивающемся информационном мире. Интернет доступен круглосуточно и позволяет пациентам быстро определять симптомы и в большинстве случаев даже найти варианты лечения. Это может казаться, на первый взгляд, одной из проблем, однако это может быть уникальной возможностью для стоматологов.

Будьте впереди всех и сделайте шаг вперед уже сегодня. С точной диагностикой и планом лечения, полностью разъясненным пациенту, FONA помогает установить доверие. Используйте его в качестве основы длительных плодотворных взаимоотношений с пациентом.


FONA – стоматологическая компания с быстро растущим портфелем продукции, состоящим из стоматологических установок, инструментов, автоклавов, лазера для мягких тканей и широкого спектра рентгенпродуктов – высоко ценится среди всё большего числа стоматологов по всему миру. FONA имеет производственные мощности на трех континентах. Имеет основную идею: Ближе к Вам!


Dental Times № 27, апрель 2016